Aposta por la paz
Fútbol InglésFútbol Internacional

Paliza gunner al Chelsea para fortalecer el liderato de la Premier

Londres, Inglaterra. (HS) – El Chelsea ha caído categóricamente por 5-0 en su visita al Arsenal FC que consolida su primer lugar en la Premier League.

Kai Havertz anotó dos veces contra su ex equipo y Ben White también anotó un doblete cuando el Arsenal derrotó a un sombrío Chelsea.

La victoria asegura que el Arsenal llegará al fin de semana en la cima de la clasificación de la Premier League, lo que le permitirá tener tres puntos de ventaja sobre el Liverpool antes del derbi de Merseyside del miércoles ante el Everton.

Manchester City está cuatro puntos atrás antes de jugar en Brighton el jueves, con otro partido menos.

Leandro Trossard adelantó al Arsenal apenas al cuarto minuto al vencer al portero del Chelsea Djordje Petrovic.

Trossard pone el 1-0 a favor del Arsenal frente al Chelsea.

White anotó el segundo a los 52 y Havertz añadió el tercero sólo cinco minutos después con un gol bien ejecutado tras pase perfecto de Odegaard.

Otro de Havertz a los 65 con un disparo desde el centro del área, y White sumó a la goleada con un afortunado segundo gol cuando su intento de un centro de volea entró en la red a los 70 minutos.

Pochettino respondió incorporando al central Thiago Silva para evitar que el marcador se hiciera aún mayor.

Para el Chelsea fue otra derrota desalentadora después de una derrota por 1-0 ante el City en las semifinales de la Copa FA.